Друзья!

В этом году нас ждёт грандиозное событие: 11-13 октября, наш город впервые примет Первенство и Чемпионат Европы по Традиционному Карате! Уникальность этого турнира не только в том, что на него приедут дети не только из других стран, и, как никогда много, из регионов России, но и в том, что впервые на соревнованиях будет детское Кумите.

Мы неплохо смотримся в этом виде программы, но в этот раз, испытание будет труднее, а значит и подготовка нужна соответствующая! В начале декабря 2018 мы уже собирались в подобном формате, когда, в рамках Технического Семинара «Всё Карате за 2 дня», рассматривали базовую технику нашего стиля, а теперь пришла пора специальной работы:

27-28 апреля мы проведём Технический Семинар «Открытое Кумите», на котором рассмотрим основные принципы применения техники, изучим тренировочные методы, которые будем использовать в дальнейшей повседневной практике, коснёмся вопросов судейства, чтобы добиваться успеха на соревнованиях, а также много, интенсивно и полезно поработаем в парах!

Семинар будет состоять из 4 тренировочных сессий:

  • 27 апреля (суббота) — 10:00-13:00
  • 27 апреля (суббота) — 17:00-20:00
  • 28 апреля (воскресенье) — 10:00-13:00
  • 28 апреля (воскресенье) — 17:00-20:00

В декабре, после семинара, мы каждые выходные соревновались в Ката, после майских праздников мы приступим к такой же практике Кумите, так что этот семинар, сможет стать отличной подготовкой и к ближайшим майским турнирам, и экзамену, также в конце мая, и, конечно, к европейскому первенству! Условия участия такие же, как и в прошлый раз: 1500 р. (членам одной семьи скидка = 2/3 стоимости).

P. S.:

Участникам предыдущего семинара было обещано видео, которое так и не было предоставлено. К сожалению, жёсткий диск, на который оно было записано, сломался. В течении вот уже более 2 месяцев, на специальном оборудовании, происходит «спасение» и постепенное выкачивание записанной на него информации, и вот, наконец, видео с семинара готово — участники получат ссылку на фото и 76 видео!

Данный семинар будет спланирован уже с учётом видеозаписи, видео предоставим на тех же условиях: участникам — бесплатно, всем прочим желающим — за те же 1500 р. Участвуют все желающие, по предварительной записи (с 23 по 26 апреля).