Прайс-лист Imperia

Друзья!

Всю свою сознательную жизнь я занимаюсь карате, более четверти века я отдал спорту. В 2004 году я впервые принял участие в международных соревнованиях и сразу увидел, какое значение имеет «правильная» форма. Поляки, итальянцы, украинцы, немцы… Единая форма их сборных на крепких фигурах оказывала на меня давление ещё в коридорах отеля. Разминки их команд внушали страх и восхищали одновременно. На татами, казалось бы этот эффект должен был пропадать, поскольку от пестроты их форм на кимоно оставался только небольшой флажок в области сердца… Но и здесь, что при построении, что на открытии, практически все команды выглядели лучше нашей, одетой кто во что горазд. Присмотревшись внимательно к кимоно разных сборных я увидел, что все они одевались в одну марку, что и давало ощущение одинаковости: крой, цвет оттенков.

Эту идею, в последствие, я и воплотил в жизнь. Приезжая на соревнования в российские регионы, даже в Москву, наша команда начинает выделяться ещё на подходе к залу. Группа, в одинаковых красивых костюмах, привлекает внимание соперников и заставляет их испытать те чувства, что я испытывал я, впервые оказавшись на Чемпионате Европы 2004, в Македонии. Выходя из раздевалки мы усиливаем эффект, поскольку, вот уже 2 года, мы одеты в «правильное» кимоно, с вышитой эмблемой, с повязанными вокруг красивыми поясами с иероглифами.

Понты? ДА! И они работают! Я часто вижу, как красиво «упакованный» спортсмен выигрывает только за счёт обёртки. Конечно, кимоно не спасёт от отсутствия техники и прочих компонентов подготовки бойца, но при прочих равных или незначительном преимуществе противника работает очень сильно. Но самый главный эффект, всё же в другом. Соревновательные успехи важны, но не ради них родители приводят детей к нам на занятия — аккуратно и опрятно выглядящий спортсмен, носящий эмблему своего клуба возле сердца, начинает по-другому тренироваться!

Сделать парадные костюмы для нашей команды оказалось довольно хлопотно, но всё же осуществимо, гораздо труднее было найти кимоно, удовлетворяющее как тренировочным, так и соревновательным задачам, не будучи при этом запредельно дорогим. И такое кимоно было найдено! Владимир Басков, выпускающий кимоно и пояса «IMPERIA» — настоящий фанат и профессионал своего дела. Как бывший спортсмен и тренер, отлично разбирающийся в проблемах экипировки, он сумел создать линейки одежды, подходящей как для тренировок, так и для выступлений на самом высоком уровне.

Спортсмены и тренеры odinkarate сделали свой выбор: это кимоно и пояса «IMPERIA»!

В нашем клубе вы сможете заказать любое кимоно линейки IMPERIA, вышивку эмблем и иероглифов на поясах. При оптовых и мелкооптовых заказах применяются прогрессирующие скидки, при крупном заказе разработаем индивидуальное предложение. Поставка в Москву займёт около 10 дней, крупную партию (от 20 кимоно, от 50 поясов), особенно в «горячую» пору новых наборов и экзаменов (сентябрь, январь, июнь), нужно заказывать за 3 недели. Обмен не подошедшего кимоно возможен! Также принимаются индивидуальные пожелания по подгонке кимоно под индивидуальные размеры.

Для заказа вы можете обратиться непосредственно к производителю, но тогда готовьтесь к издержкам, связанным с переводами в валюту, отправкой денег за границу и оплатой доставки. А можете присоединиться к нашим заказам и просто оплатить доставленный товар.

+7 (903) 5-221-221, Антон Черноусов

Прайс-лист Imperia

Форма заказа кимоно.doc

Форма заказа кимоно.pdf