Друзья!

Тренировочный сезон 2017-2018 в разгаре! Прошлый сезон подарил нам много положительных эмоций: на Чемпионате Мира 2016, который прошёл в Кракове (Польша), мы взяли 17 медалей, зимой мы стали лучшей командой на Первенстве и Чемпионате России 2017, в Одинцово, взяв 22 золотые медали, также наши воспитанники взяли 11 медалей (9 золотых, серебряная и бронзовая) Международного Турнира «Эволюция Кумите», в Иркутске и 6 медалей (5 золотых и серебряная) Первенства Краснодарского Края, в Сочи, а завершили сезон абсолютной победой на домашнем Межрегиональном Турнире «Открытое Кумите»!  

Не остались без успехов мы и в нынешнем сезоне, и пусть по медалям пока не всё так славно, как в прошлом, но среди прочих российских команд мы всё же лидируем: 3 медали на Детском Кубке Европы в Люблине (Польша) и 6 медалей Чемпионата Европы в Клуж-Напоке (Румыния), пусть и с небольшим перевесом, но оставляют нашу Школу на 1 месте. Совсем скоро нам придётся отстаивать это звание на Кубке России в Казани: будет очень непросто, ведь уровень Традиционного Карате в России постоянно растёт, но мы не унываем — испытания сделают нас только сильнее, а с такими детьми и их родителями как у нас, нам ничего не страшно 🙂 

А теперь вперёд, к новым победам! Нас ждут упорные тренировки в самой лучшей компании! Отставить лень и бегом в зал! От 3 до 6 раз в неделю мы будем преодолевать себя и идти к победе! А как иначе, если рядом с вами, бок о бок, будут тренироваться Чемпионы и призёры России, Европы и Мира? Будет трудно, но очень интересно и полезно, ведь лучшим можно стать только тренируясь с лучшими спортсменами и тренерами!

Если вы новичок — не переживайте! Перед тем как встать в свой первый поединок, наши лучшие тренеры вам всё как следует объяснят и покажут: научат техникам защиты и атаки, самоспасению и прочим важным «штукам», а если вы будете допускать ошибки — обязательно поправят! Поскольку ведущий инструктор не всегда видит каждого, в зале всегда присутствует ассистент, от которого уж точно не укроется неточность техники.


  • Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из нас?

Ничего особенного. Нужно прийти в один из тренировочных дней (см. Расписание) в СК «Искра», взяв с собой спортивную одежду (шорты или штаны + футболка) и тапочки-сланцы (занимаемся босиком на спецпокрытии, а тапки для раздевалки, коридоров и туалета), и попробовать позаниматься, а родители смогут посмотреть. Если что-то пойдёт не так, можно попробовать ещё раз, и столько, сколько потребуется.

  • Нужны ли какие-то документы/справки и т. п.?

Скажем сразу: у нас с этим не строго 🙂 На пробные занятия вообще ничего не нужно. В последствии, для поступления в клуб нужно будет принести медсправку о допуске к занятиям (это делается в течение месяца) и заполнить вступительную анкету, а также согласие: не нарушать наши несложные правила. Все необходимые образцы вам выдадут, если что-то будет непонятно — помогут.

  • Нужно ли сразу покупать кимоно?

Нет. Для пробных занятий подойдёт любая спортивная одежда. Кимоно можно купить и самостоятельно, но лучше это сделать в нашем клубе: мы заказываем очень качественное и очень удобное кимоно централизовано, с точной подгонкой под индивидуальные параметры и вышивкой нашей эмблемы.